Domenica 07 Ottobre 2007 alle 15:00 PM

Sconfitta in trasferta (1-0)

IL GIULIANOVA REGALA: VITTORIA ALLA CARRARESE

Nostro servizio

Quando si vince si festeggia sempre; e qui a Carrara ne hanno ben donde: la squadra che poteva vincere, o almeno pareggiare, ha perso e quella che avrebbe meritato la sconfitta porta a casa tre punti modificando non di poco la propria classifica. Doppia ragione per far festa, ci mancherebbe altro.

Di gioco si può parlare poco, specialmente in riferimento al primo tempo, quando si registravano attacchi più convinti da parte dei locali ma sempre nell’incapacità di finalizzarli con occasioni di rete.

La sola emozione, o brivido (per la Carrarese), si verificava al 9’ minuto per merito di Chaib al quale il portiere Rubini negava la meritata segnatura.

Nella ripresa era sempre il Giulianova a rendersi pericoloso, quasi mai la Carrarese: gli abruzzesi si concedevano persino il lusso di centrare una traversa (le cronache dicono che sia una specialità giuliese) con Favaro. Poi, sul finale, con D’Aniello e Puddu mancavano d’un soffio la realizzazione. Ma, come spesso accade, era la squadra più sorniona a passare in vantaggio: al 26’ il portiere Chessari usciva per intervenire su un traversone senza però riuscire a bloccare il pallone. Facilissimo per Zaniolo mettere in rete, le citate “emozioni” per le conclusioni pericolose dei giallorossi che immeritatamente se ne tornano in Abruzzo con l’amaro in bocca.

Tabellino della partita Carrarese Giulianova

MARCATORE: s.t. 25‘ Zaniolo (C).

CARRARESE (4-4-2): Rubini 8; Citro 5, Del Nero 5.5, Fusco 6.5, Turi 6; Biggi 6.5, Rinaldi 5.5, Concas 6.5 (40‘ s.t. Ciani ng), Cantoni 5 (9‘ s.t. Aziz 6); Mussi 6.5, Zaniolo 7 (34‘ s.t. Volpara ng).
A disposizione
: Grilli, Sicignano, Sassarini, De Gubernatis.
Allenatore: Beoni 6.

GIULIANOVA (4-3-2-1): Chessari 6; Ciminà 5, Garaffoni 6, Bettini 6, Piva 6; D`Aniello 6, Pucello 6, Favaro 7 (33‘ s.t. Iachini ng); Macrì 6, Chaib 5 (16‘ s.t. Puddu 6.5); Gerbino Polo 5 (39‘ s.t. Melchiorri ng).
A disposizione: Migliaccio, De Maria, Di Bona Ventura, Testoni.
Allenatore
: Favo 6.

ARBITRO: Orso di Milano 6.

NOTE: giornata soleggiata. Terreno in ottime condizioni.

Ammoniti: Fusco, Citro, Rinaldi, Turi (C); Favaro, Chaib (G).

Angoli: 3-3.

Recupero: p.t. 2’, st 4’.

Nella ripresa espulso dalla panchina del Giulianova il preparatore atletico D‘Arcangelo, per proteste.

Spettatori 885, per un incasso complessivo di Euro 9.200.

Ultimo pareggio : Domenica 03 Aprile 2022 Capistrello - Giulianova : 1 - 1
Ultima sconfitta : Mercoledì 22 Dicembre 2021 Il Delfino C. Pescara - Giulianova : 2 - 1